当前位置 : 首页 > 综合信息 > 工作动态
开展任前约谈 筑牢纪律防线

——市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)

开展干部轮岗交流任前集体廉政约谈

2020年12月28日,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)分管人事工作的党组成员、副主任李恒主持开展干部轮岗交流任前集体廉政约谈,党组书记、主任罗敏参加并提要求。

李恒同志首先宣读了轮岗交流任职文件,并对资产移交、工作交接、遵章守纪明要求、划红线。他指出,开展干部轮岗交流任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项关键措施,轮岗干部职工要始终绷紧廉洁自律这根弦,在新岗位新征程上展现新担当新作为。一是履职尽责,熟悉本职;二是锤炼党性,对党忠诚;三是勤奋学习,增强能力;四是抵制“四风”,清正廉洁。

罗敏同志最后对全体轮岗交流干部职工提出明确要求:一要练就“金刚不坏身”,自觉抵制歪风邪气,自觉抵御各种诱惑,在筑牢思想道德纪律防线中拒腐防变、勤政廉政,做到时时、事事、处处只敬畏、守底线。二要守好“法纪标准尺”,用道德规范、党纪国法约束自己的言行,用违纪违法分子的典型案例教育警醒自己,日常工作生活中坚决管住自己的手——“莫伸手”,管住自己的眼——“不眼热”,管住自己的心——“不动心”。三要胸怀“为民公仆心”,时刻保持一颗“公心”当好公共资源和农村产权交易的“服务员”,依靠学习和实践提升服务本领,在为党奉献、为民服务中干事创业、建功立业。