当前位置 : 首页 > 综合信息 > 工作动态
市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)获“全省党支部标准化规范化建设 示范点”授牌

--市委组织部副部长、市老年大学校长牛卫国为中心党支部授牌

    9月27日,市委组织部副部长、市老年大学校长牛卫国同志一行为市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党支部获“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌。

    近年来,中心坚持党组带党支部,坚持“三个带头”(党组书记带头、党支部书记带头、党员带头),以“五促”(党建促业务、党建促服务、党建促脱贫、党建促人才、党建促群团)为载体,重点聚焦公共资源交易及农村产权交易主责主业,全面推进党支部标准化规范化创建,助推公共资源交易和农村产权交易工作再上新台阶。党支部工作取得了成效,2016年,被市直机关工委授予“学习型党组织”荣誉称号;2019年,被市委组织部授予“全市党支部标准化规范化建设示范点”荣誉称号,被市直机关工委授予“市直机关党支部标准化规范化建设示范点”荣誉称号,被市直机关工委授予“脱贫攻坚先进党组织”荣誉称号。

“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌工作会上,市委组织部副部长、市老年大学校长牛卫国同志高度肯定了中心党建工作,认为中心通过党建引领,注重工作创新,优化工作流程,推行全流程电子化交易,强化代理机构日常考核和评标专家的场内监管等工作方面取得了新进展、得到了新提升、实现了新突破,中心工作出彩、“四个四”出新、宣传工作出色。

牛卫国同志要求,中心党支部要一如既往地继续在强化理论武装上当标杆、在严肃政治生活上当标杆、在服务人民群众上当标杆,要坚持“别人的问题就是我们的问题,点上的问题就是面上的问题,暴露的问题就是隐藏的问题,今天的问题就是明天的问题”的导向思维,突出问题导向,注重对标对标、举一反三,全力推动基层党建工作高质量发展。

随后,中心党组成员、副主任、党支部书记李恒同志作了表态发言,表示将以此次授牌为新起点,突出落实党建工作责任,突出抓好基层组织建设,突出发挥示范引领作用,进一步坚定发展方向,进一步夯实发展根基,把支部龙头挺起来,把党建旗帜树起来,进一步巩固创建成果,把中心党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推动中心全方位工作再上新台阶、再创新辉煌。

    会后,市委组织部副部长、市老年大学校长牛卫国同志一行饶有兴趣地参观了中心党员活动室、党建宣传栏和新中国成立七十周年工作展并赞誉有加。